ЗЛАЧНОЕ МЕСТО НА ЗАМКЕ

Ирина СЕРГЕЕВА.

В Тутаеве определено еще одно место, пребывание рядом с которым может нанести вред детям и плохо повлиять на их развитие и воспитание. В черный список попал ларек по продаже разливного пива на улице Комсомольской, возле дома N 98. Работники комиссии по делам несовершеннолетних представили доказательства того, что здесь работают, как говорится, не по правилам. Заботясь о подрастающем поколении, депутаты районного совета единогласно проголосовали против работы пивнушки.

Злачные места Ярославля14:27 29 ноября 2011
Рейтинг: +3

В Тутаеве определено еще одно место, пребывание рядом с которым может нанести вред детям и плохо повлиять на их развитие и воспитание.

В черный список попал ларек по продаже разливного пива на улице Комсомольской, возле дома N 98. Работники комиссии по делам несовершеннолетних представили доказательства того, что здесь работают, как говорится, не по правилам.

Заботясь о подрастающем поколении, депутаты районного совета единогласно проголосовали против работы пивнушки. C 1 ноября торговая точка прикрыта.

Дети спасены. Взрослые завсегдатаи пивнушки расстроены. Впрочем, им тоже полезно будет воздержаться от возлияний. Чай, холода наступают — еще простудятся.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.