ПОЧЕМУ ЖЕ ЕЕ НЕТ, ЕСЛИ ОНА - ЛИШНЯЯ?

Подготовила Любовь НОВИКОВА.

Уважаемая редакция газеты «Золотое кольцо»! Хочу выразить озабоченность по поводу вашего издания. Так как почтовые отделения совершенно не справляются с доставкой выписанных нами печатных СМИ, их приходится покупать. Вот тут начинается самое печальное. Ну летом ладно — многие уезжают на дачи и количество желающих почитать газету резко уменьшается. А с осени начинаются проблемы с покупкой газет. В киосках «Аргументы и факты» есть все газеты, но «Золотого кольца» там почему-то не бывает.

Почему закрывают газету золотое кольцо?13:55 22 декабря 2011
Рейтинг: +8

Уважаемая редакция газеты «Золотое кольцо»!

Хочу выразить озабоченность по поводу вашего издания. Так как почтовые отделения совершенно не справляются с доставкой выписанных нами печатных СМИ, их приходится покупать. Вот тут начинается самое печальное. Ну летом ладно — многие уезжают на дачи и количество желающих почитать газету резко уменьшается. А с осени начинаются проблемы с покупкой газет. В киосках «Аргументы и факты» есть все газеты, но «Золотого кольца» там почему-то не бывает. Киосков этих довольно много в городе, а вот киосков «Рос-печать» очень мало. На центральных улицах — Республиканской, Свободы, Победы, Советской — по одному киоску. И доставляют в них по три-четыре экземпляра «Золотого кольца» в день. Ежедневно пройти половину улицы до киоска «Роспечать» не каждый может, тем более что уже к 12 часам дня газеты в продаже нет. В субботу и вообще доставка осуществляется чуть ли не к вечеру. Спрашивать вчерашнюю бесполезно, если в 12 часов уже и сегодняшней-то нет.

Надо какие-то меры принимать.

С уважением,

Е. И. ТЮКОВА,

Ярославль.

P. S. Конечно, надо. Жалобы на малое количество «Золотого кольца» в киосках «Роспечать», на невозможность купить газету даже в центре города поступают нам едва ли не каждый день. И это тем более вызывает недоумение, потому что ежемесячно в редакцию газеты от этой организации идет возврат невостребованных номеров: восьмиполосников в среднем около 2000 штук и субботних номеров около 350 штук. Так почему же газеты нет в кисках, если она — лишняя?

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.