Sonore school ru отзывы

ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Любовь НОВИКОВА.

Какое это чудо — первый снег! А разве последний снег не чудо? Совсем уже было взяла природа курс на весну: и морозы поутихли, и снег под ярким солнцем потихонечку поплыл, посерел, неприглядным стал. И вот на тебе! К вечеру четверга накатились тяжелые мутные тучи и повалил белый-белый, пушистый-пушистый, густой-густой, прямо-таки декабрьский снежок. Всю ночь трудилась зима, высыпая на землю то, чего не досыпала в свой срок.

Sonore school ru отзывы16:15 2 апреля 2012
Рейтинг: +12

Какое это чудо — первый снег! А разве последний снег не чудо? Совсем уже было взяла природа курс на весну: и морозы поутихли, и снег под ярким солнцем потихонечку поплыл, посерел, неприглядным стал. И вот на тебе! К вечеру четверга накатились тяжелые мутные тучи и повалил белый-белый, пушистый-пушистый, густой-густой, прямо-таки декабрьский снежок.

Всю ночь трудилась зима, высыпая на землю то, чего не досыпала в свой срок. А куда ей теперь снег девать, за лето он даже в ее холодильниках попортиться может. Так уж лучше порадовать людей напоследок кружевной своей красотой. Проснулись утром ярославцы, а город опять превратился в зимнюю сказку.

Пришлось дворникам снова вооружиться лопатами, ребятишкам достать недалеко еще запрятанные лыжи. Не только кроны деревьев украсились роскошной снежной бахромой, но даже и ночующие на улицах автомашины, одевшись мягким и белым, превратились в каких-то забавных веселых пуховичков с торчащими наружу рожками дворников.

Недолго будет длиться эта сказка. Прощай, зима! Спасибо тебе за твой последний щедрый подарок.

Фото Виктора ОРЛОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.