Годы золотые с

ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ С «ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ»

Алла ХАЧАТУРЯН.

15 апреля — день особый. Православный люд отмечает великий праздник — Пасху Христову. А Тамаре Лазько посчастливилось еще и свой день рождения отметить! Тамаре Евгеньевне семьдесят с хвостиком, но она журналистка и педагог, своей активной жизненной позиции не меняет. Ее репортерское перо так же, как в молодости, бойко, глаз наметан, и характер по сию пору бойцовский. Заниматься общественной работой начала с младых ногтей, что называется.

Бойко Великий14:05 16 апреля 2012
Рейтинг: +8

15 апреля — день особый. Православный люд отмечает великий праздник — Пасху Христову. А Тамаре Лазько посчастливилось еще и свой день рождения отметить!

Тамаре Евгеньевне семьдесят с хвостиком, но она журналистка и педагог, своей активной жизненной позиции не меняет. Ее репортерское перо так же, как в молодости, бойко, глаз наметан, и характер по сию пору бойцовский.

Заниматься общественной работой начала с младых ногтей, что называется. Была председателем школьного совета, комсоргом, в институте — секретарем комсомольской организации. Со школьных лет вела работу с участниками войн. Повзрослев, руководила клубом «Человек и закон», помогая людям отстаивать свои права. А сколько ею написано об этих самых людях на страницах различных изданий! Со своими единомышленниками на базе городского совета ветеранов недавно создала организацию «Дети войны», объединив тысячи людей, чье детство омрачила Великая Отечественная.

Тамара Лазько наш постоянный автор, с «Золотым кольцом» сотрудничает более восемнадцати лет. Статьи, написанные ею, всегда актуальны, жизненны, бойки.

С днем рождения, коллега, так держать!

Фото Виктора ОРЛОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Ольга16 апреля 2012, 17:35-0+
Т.И. Лазько — склочная, мерзкая старуха, нашли кого поздравлять. Везде, куда бы ни влезла, начинает интриговать, сталкивать людей, даже ветеранов умудрилась перессорить.
ААА17 апреля 2012, 14:50-0+
Ну и рожа у этой тетки, вылитая баба-яга