Салон ЗИЛ самосвал в Ярославле

ВОТ ПРИЕХАЛ САМОСВАЛ

Олег ГОНОЗОВ.

Сколько автомашин пострадало этой весной на пересечении улицы Урицкого с трамвайной линией шестого маршрута, одному только Богу известно. Как и везде в Брагине, дорога здесь напоминает стиральную доску. Но в минувший вторник даже у дорожников проявилось сочувствие к автомобилистам. К одной из ям в луже воды приехал самосвал и засыпал ее асфальтом. На большее рассчитывать, к сожалению, не приходится: «ямочный ремонт» есть ямочный ремонт.

Самосвал самосвал всю дорогу15:30 19 апреля 2012
Рейтинг: +6

Сколько автомашин пострадало этой весной на пересечении улицы Урицкого с трамвайной линией шестого маршрута, одному только Богу известно. Как и везде в Брагине, дорога здесь напоминает стиральную доску.

Но в минувший вторник даже у дорожников проявилось сочувствие к автомобилистам. К одной из ям в луже воды приехал самосвал и засыпал ее асфальтом. На большее рассчитывать, к сожалению, не приходится: «ямочный ремонт» есть ямочный ремонт. Совсем как в детском фольклоре: «Мотоцикол, мотоцикол всю дорогу обосикал. А приехал самосвал — и дорогу о… л». Надолго ли.

Фото автора.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.