ВАСИЛИЙ БОБКОВ ПЕРЕШЕЛ В ПРАВИТЕЛЬСТВО

На официальном сайте правительства Ярославской области появилась информация, что бывший глава Ленинского района Ярославля Василий Бобков занял пост заместителя председателя комитета по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями. Этот комитет входит в структуру департамента региональной безопасности правительства области.

Василий бобков15:31 19 апреля 2012
Рейтинг: +17

На официальном сайте правительства Ярославской области появилась информация, что бывший глава Ленинского района Ярославля Василий Бобков занял пост заместителя председателя комитета по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями. Этот комитет входит в структуру департамента региональной безопасности правительства области. Василий Бобков, возглавлявший Ленинский район города три года, добровольно покинул свой пост 11 апреля, после избрания главой города Евгения Урлашова. До работы в исполнительной власти города Василий Сергеевич 15 лет отслужил в органах МВД, участвовал в спецоперациях в горячих точках, имеет шесть медалей и орден Мужества.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Гость28 апреля 2012, 17:05-0+
Крысы бегут с тонущего корабля.Чего вы тут всякую хрень рассказываете про горячие точки и награды. Они такие же липовые, завалил весь Ленинский район.Что там взаимодействовать с органами МВД?? Ордена и медали сами себе выписывали. Прохиндеи!!! Как работоть, так в кусты.Что ВАСЯ? Жареным запахло? Смылся во время.