Как бельмо на глазу?

КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ

Олег ГОНОЗОВ.

Месяц прошел после пожара в Большом земском доме на улице Коммунаров в Ростове. Некогда один из красивейших памятников гражданской архитектуры теперь напоминает развалины военной поры, а если к ним добавить находящийся рядом изуродованный храм Леонтия на Заровье и близкий к обрушению гостиничный комплекс «Ростов», то улица Коммунаров оправдывает свое название. Сгоревшее здание, построенное в XIX веке, принадлежало купеческому роду Кекиных.

Урлашов Евгений робертович15:25 26 апреля 2012
Рейтинг: +15

Месяц прошел после пожара в Большом земском доме на улице Коммунаров в Ростове. Некогда один из красивейших памятников гражданской архитектуры теперь напоминает развалины военной поры, а если к ним добавить находящийся рядом изуродованный храм Леонтия на Заровье и близкий к обрушению гостиничный комплекс «Ростов», то улица Коммунаров оправдывает свое название.

Сгоревшее здание, построенное в XIX веке, принадлежало купеческому роду Кекиных. А начиная с 1882 года здесь размещались различные службы уездного земства, была своя библиотека и музей наглядных пособий при отделе народного образования. В годы советской власти тут находился воинский штаб, а затем Дом быта.

А в новые российские времена его приобрел ярославский бизнесмен, депутат областной думы от «Единой России» Евгений Давыдович Мухин. Но так как он совсем не занимался зданием, суд вынес решение о в

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

гость4 октября 2013, 21:23-0+
Отношение культурному наследию- показатель уровня культуры человека.
Вот оно- истинное лицо новых «хозяев „России.
гость 15 октября 2013, 09:31-1+
А что же старые хозяева жизни взрывали церкви и крушили памятники старины, из прошлых веков, зачем меняли названия улиц и древних городов? Видимо не вписывались в систему построения «светлого будущего»
Гость5 октября 2013, 10:09-0+
Похоже, политикан Гонозов полностью свихнулся на Единой России. Что бы изменило, если бы Мухин вообще был беспартийный? Пусть бизнесмены из других партий, покруче с доходом, чем у Мухина, восстановят сгоревшее здание, сделают подарок к юбилею города.
Гость26 октября 2013, 17:41-0+
В «Единой России» все такие идиоты? Вы оскорбляете автора статьи, при этом подтверждаете все названные в ней факты. Следите за речью и учитесь вырадать свою точку зрения более корректно. Вы тут не на тусовке однопартийцев.
Гость7 октября 2013, 08:01--1+
Во блин, цензор нашёлся! Откуда тебе тупорылому идиоту известно, кто здесь из какой партии или беспартийный? Ты бабу свою учи правилам хорошего тона, кого хочу того критикую. Тебя жополиза газеты забыл спросить, что писать и как писать, ушло твоё поганое время, когда учили что писать и читать можно, а чего нельзя
Гость37 октября 2013, 13:12-0+
Совсем едросня распоясалась
Гость7 октября 2013, 15:16--1+
Тебе после какого стакана едросня мерещится, вместе со своим друганом 2, особенно во время осенних обострений? Или во все времена года, без разницы, сколько заплеснул? Сам-то за какую партию хлопотать подвязался? Колись, чего стесняться. Гонозов хоть бабки зарабатывает, а ты чего здесь мучаешься на пару с корешем, делать больше не хрен?
гость8 октября 2013, 07:05-0+
Ты пес бездомный снова из подворотни вылез гавкать на прохожих? Давно под брюхо сапогом не получал провокатор хренов.
Гость8 октября 2013, 08:57-0+
А ты псина помойная, уже вылезал что ли из подворотни, погавкал и сапогом под жопу получил? Теперь скулишь и раны зализываешь? Какой на х… из тебя гость, ты тузик, бобик или шарик, типа шариков, шестёрка ху*ва…