Иван стебунов

СВОИ СРЕДИ ЗВЕЗД

Татьяна ПРОХОРОВА.

Ярославские телезрители с удовольствием смотрят транслируемый по каналу «Россия» сериал «МУР», в котором наша областная столица играет роль военной Москвы. Для тутаевских артистов это кино режиссера Эльера Ишмухамедова — еще одна строчка в послужном списке. В «МУРе» заняты самые любимые звезды российского кино. Для театра «Левый берег» иные из них — уже старые и добрые знакомые. Скажем, с Мариной Александровой они знакомы по съемкам фильма «Котовский».

Иван стебунов16:16 19 мая 2012
Рейтинг: +8

Ярославские телезрители с удовольствием смотрят транслируемый по каналу «Россия» сериал «МУР», в котором наша областная столица играет роль военной Москвы. Для тутаевских артистов это кино режиссера Эльера Ишмухамедова — еще одна строчка в послужном списке.

В «МУРе» заняты самые любимые звезды российского кино. Для театра «Левый берег» иные из них — уже старые и добрые знакомые. Скажем, с Мариной Александровой они знакомы по съемкам фильма «Котовский».

А с Иваном Стебуновым встречались не только в «Котовском». Во время работы над своим дипломным фильмом «Троллейбус» (в качестве режиссера) Иван вспомнил о талантливых статистах из Тутаева и пригласил их на съемки.

Добрым знакомым стал для них и Эдуард Трухменев. Несколько лет назад в фильме «Победитель» с его участием тутаевцы, собственно, и начали свою киношную карьеру. Потом вместе снимались в сериале «Жена генерала».

А встреча с Кристиной Бабушкиной стала основанием для еще более тесных отношений. После совместных съемок в трех фильмах с талантливыми артистами из народа — «Жена генерала», «Черные волки» и «Земский доктор — 2» — Кристина пригласила их во МХАТ имени Чехова, а потом в «Табакерку» — театр-студию под руководством Олега Табакова. Встретились. хорошо поговорили. Договорились дружить. Звезды оказались не такими уж недосягаемыми.

На снимке: режиссер театра «Левый берег» Светлана Асафьева с Эдуардом Трухменевым и Кристиной Бабушкиной.

Фото из архива театра.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.