Уравнение со всеми Ярославль актеры

И ВНОВЬ СНИМАЕТСЯ КИНО

Татьяна БОГАТИКОВА.

28 июня перед домом 25/2 по Волжской набережной можно было увидеть актерские трейлеры, на балконе второго этажа появились софиты — снимали сцену для многосерийного фильма «Уравнение со всеми», который будет транслироваться на Первом канале.  Квартира в доме 25/2 на время стала домом одной из главных героинь фильма. Ярославцы давно привыкли к актерам в исторических костюмах и не удивляются ретро-автомобилям на улицах города.

Уравнение со всеми рауф кубаев
Уравнение со всеми Ярославль актеры15:50 3 июля 2012
Рейтинг: +11

28 июня перед домом 25/2 по Волжской набережной можно было увидеть актерские трейлеры, на балконе второго этажа появились софиты — снимали сцену для многосерийного фильма «Уравнение со всеми», который будет транслироваться на Первом канале.  Квартира в доме 25/2 на время стала домом одной из главных героинь фильма.

Ярославцы давно привыкли к актерам в исторических костюмах и не удивляются ретро-автомобилям на улицах города. Старинные дома, тихие улочки, будто спрятавшиеся в тени лип, просторная набережная реки Волги — все это вдохновило не одного режиссера на создание исторических картин. Но как заявили киношники из компании «Русские золотые серии», на этот раз это будет современная история о дружбе, любви и предательстве.

Режиссером восьмисерийника «Уравнение со всеми» стал Рауф Кубаев, в фильмографии которого сериалы  «Кармелита», «Псевдоним Албанец», «Воровка», «Москва. Три вокзала», фильмы «В Багдаде все спокойно», «На краю стою» и другие.

Актерский состав тоже звездный, под стать режиссеру: Екатерина Волкова, Наталья Антонова, Галина Петрова, Дмитрий Муляр, Александр Робок, снимавшийся в нашумевшем сериале «Остров ненужных людей».

В новом фильме снимаются и пятьдесят  представителей ярославской актерской братии, среди которых известный актер Волковского театра Сергей Цепов. Он сыграл в фильме отца одной из главных героинь. Сюжет и секреты со съемочной площадки  артист выдавать не стал, но поделился своими мыслями о новом фильме.

— Мне кажется, что фильм предназначен для семейного просмотра, но в большей степени ориентирован на женскую аудиторию, — поясняет Сергей Цепов. — Что касается жанра, то это скорее мелодрама, в ней есть душещипательные моменты.

Съемки начались в начале июня и продолжатся до конца августа. Пока съемочная группа останется в Ярославле: предстоят съемки в ночном клубе «Мед» и в отеле «Волжская жемчужина». Но в скором времени актерские вагончики  будут колесить по Ярославской области: сначала двинутся в сторону Лютова, а затем заедут и в Тутаев.

Фото Виктора ОРЛОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.