ИДЕТ СТРОЙКА, НАРОД УДИВЛЯЕТСЯ

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА.

В Переславле из летаргического сна пробудились две стройки, заброшенные двадцать лет назад. В 2009 году к этим сиротливым фундаментам посваталась на аукционе строительная фирма «Хаки», но  толку от нее оказалось чуть. Нынче за дело взялось ООО «Лесное» из соседнего Ростова.  Вокруг заросших фундаментов, стоящих за детским садом «Звездочка», появился строительный забор и вырос красавец башенный кран, на который местная ребятня пялится как на восьмое чудо света.

Золотое кольцо стройка новости12:17 11 июля 2012
Рейтинг: +6

В Переславле из летаргического сна пробудились две стройки, заброшенные двадцать лет назад.

В 2009 году к этим сиротливым фундаментам посваталась на аукционе строительная фирма «Хаки», но  толку от нее оказалось чуть. Нынче за дело взялось ООО «Лесное» из соседнего Ростова.  Вокруг заросших фундаментов, стоящих за детским садом «Звездочка», появился строительный забор и вырос красавец башенный кран, на который местная ребятня пялится как на восьмое чудо света. Подобной техники город не видел уже много лет. По словам сотрудников городского отдела архитектуры, здесь будет возобновлено строительство двух  пятиэтажных многоквартирных жилых домов.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Михаил12 июля 2012, 21:25-0+
С перестроечных времён таких кранов в городе не было! Вспомним ещё «плохой совок», когда в одном только Переславле таких строек было не менее 5. Дом в 9 этажей за год сдавали под ключ, бесплатно раздавая квартиры очередникам!