Город тутаев

ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПРИВОДЯТ

Ольга ПРОДАН, Тутаев.

Весь левобережный Тутаев приходит любоваться на детский городок, оформленный логопедом Светланой Груздевой. Светлана работает в детском реабилитационном центре, где очень много рукодельниц. В этом году они оригинально оформили приусадебный участок изделиями из пластиковых бутылок и шин. Вдохновившись, Света решила сотворить подобное рядом со своей дачей, ведь скоро День города, много народа на празднование приедет красотами Тутаева вдохновляться.

Ворона из пластиковой бутылки14:53 27 июля 2012
Рейтинг: +9

Весь левобережный Тутаев приходит любоваться на детский городок, оформленный логопедом Светланой Груздевой.

Светлана работает в детском реабилитационном центре, где очень много рукодельниц. В этом году они оригинально оформили приусадебный участок изделиями из пластиковых бутылок и шин. Вдохновившись, Света решила сотворить подобное рядом со своей дачей, ведь скоро День города, много народа на празднование приедет красотами Тутаева вдохновляться.

Ее дом построен на улице Панина, которая ведет от переправы к центральной площади. Пусть площадка станет еще одним местом для памятных семейных фотографий! В старых домах можно найти массу, казалось бы, бесполезных вещей. Вот, например, дырявые кастрюли. У Светы и они пошли в дело. Нарисовала  забавные мордочки и водрузила на «постамент» из бревнышек рядом с грибочками из ржавых тазов. Шины предоставил отец Анатолий — вкопал их, а Света покрасила. Получилась отличная дорожка  для спортивных занятий малышей: и бегают они здесь, и прыгают. И котик из старых шин родился, с ушками и мордочкой из остатков линолеума. Рядом с ним любят фотографироваться и дети, и взрослые. Совсем скоро появится и белокрылый лебедь — много у Светиного отца старых шин!

Больше всего детскому городку рады ее дети -  третьеклассница Аня и шестилетний Саша.  Всех друзей приводят, чтобы полюбовались!

Фото Виктора ОРЛОВА.

«Золотое кольцо» предлагает вниманию  читателей конкурс «Любимый участок». Если вы сотворили на своих сотках необычную деталь декора — милости просим в нем участвовать! Фотографии и рассказы о любимой даче присылайте по адресу редакции: 150003, Ярославль, ул. Терешковой, 5а, конкурс «Любимый участок» — или по электронной почте zolco@mail.ru. Победитель конкурса получит полугодовую подписку на «ЗК».

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.