ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ЖУРНАЛИСТКА

p ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ЖУРНАЛИСТКА. В ПЕРЕСЛАВЛЕ нелепая смерть оборвала на прошлой неделе жизнь 29-летней сотрудницы газеты «Переславская жизнь» Яны Киприч. Она захлебнулась в ванной во время эпилептического приступа.
p ГДЕ ПРЕПОДОБНЫЙ ИДОЛА СОКРУШИЛ. В РОСТОВЕ 29 июля в память святых отцов шести Вселенских соборов состоялось торжественное перенесение мощей преподобного Авраамия Ростовского в Богоявленский Авраамиев женский монастырь.

Газета переславская жизнь15:29 31 июля 2012
Рейтинг: +28

p ГОРЕЛА СВАЛКА. В УГЛИЧСКОМ РАЙОНЕ у деревни Чурьяково 26 июля загорелась свалка отходов райцентра на площади в один гектар. Не исключаются происки конкурентов по захоронению ТБО. Чтобы огонь не распространялся, пришлось опахать очаг возгорания.

p НАЧАЛИ РАЗГРЕБАТЬ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ начались очистные работы на месте разлива реки Устье. У пешеходного моста рабочие распиливают сваи, вытаскивают на берег приплывшие в половодье мусор и гнилые деревья.

p КОВАРНАЯ ЛАХОСТЬ. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ РАЙОНЕ по иронии судьбы в завершившийся месячник безопасности на водах утонули три человека. Женщина, дедушка и парень утонули в Лахости.

p УПАСИ НАДЗОР ОТ ГРЕЧЕСКОЙ РЫБКИ. В ОБЛАСТИ Россельхознадзором запрещена реализация опасной партии рыбы из Греции — дорадо, ларнаки и сибаса.   

p ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ЮБИЛЕЙ. В РОСТОВСКОМ РАЙОНЕ 31 июля исполняется 115 лет со дня открытия земской библиотеки в селе Воржа, ныне — Воржской библиотеки — филиала Ростовской ЦБС.

p ГЕРОЙ ОЛИМПИАДЫ. ЯРОСЛАВСКИЙ воспитанник волейбольного клуба «Ярославич» Максим Михайлов в стартовом матче олимпийского турнира против Германии стал лучшим среди россиян, набрав 21 очко. Россия победила — 3:0.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

горожанин31 июля 2012, 19:43-0+
автору новости о смерти журналистки, а заодно и главному редактору хочется напомнить о существовании статьи 137 Уголовного кодекса РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Сообщение о состоянии здоровья погибшей в данном случае квалифицируется как незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, в средствах массовой информации. Максимальное наказание — до 2 лет лишения свободы.
гость1 августа 2012, 17:42-0+
в старину бестолковых детей били деревянной ложкой по лбу, а этих никто не учил уму-разуму и элементарной этике
гость1 августа 2012, 22:43-0+
странные журналисты работают в ЗК: кто-то эпилептик а кто-то вроде Гонозова гонит чушь под видом юмора но вот он почему-то не захлебнулся
гражданка2 августа 2012, 13:31-0+
«но вот он почему-то не захлебнулся». Не переживайте, все еще впереди.
От редакции10 августа 2012, 13:36-0+
Вспомните мудрость Соломона: «Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится».
горожанин11 августа 2012, 08:32-0+
Для «От редакции»

Вот и не ройте и не катите.
Правдолюб12 августа 2012, 15:17-0+
Журналисты скорбят о погибшей коллеге, а их ложками по лбу, в яму да еще валун сверху. Лучше бы посочувствовали, чем злобствовать.
Горожанин12 августа 2012, 18:12-0+
Правдолюбу.

Ты дебил что ли? «Захлебнулась журналистка» — это ТАК скорбят?
Правдолюб12 августа 2012, 18:51-0+
Слушай, Горожанин, если ты воды наглотаешься в ванне, тазу, реке, океане или унитазе, ты не захлебаешься что ли? А дебила ты лучше в зеркале посмотри