Березовое кольцо

ЧУДО-ЮДО БЕРЕЗОВОЕ

Любовь НОВИКОВА.

Каких только диковинок не встретишь в лесу! Стоит только повнимательнее смотреть вокруг — и можно увидеть много чего интересного. А вот это чудо природы само в глаза бросается. И захочешь — мимо не пройдешь. Его увидел наш фотокор Виктор Орлов неподалеку от станции Чижово в Рыбинском районе. О, какое зверило смотрит на нас со ствола березы! Фантазии нет предела. То ли это лихо одноглазое, то ли злобная морда Цербера, то ли сам Вий с глазами, заросшими мхом и сухими грибами.

Www goldring ru16:34 7 сентября 2012
Рейтинг: +5

Каких только диковинок не встретишь в лесу! Стоит только повнимательнее смотреть вокруг — и можно увидеть много чего интересного. А вот это чудо природы само в глаза бросается. И захочешь — мимо не пройдешь.

Его увидел наш фотокор Виктор Орлов неподалеку от станции Чижово в Рыбинском районе. О, какое зверило смотрит на нас со ствола березы! Фантазии нет предела. То ли это лихо одноглазое, то ли злобная морда Цербера, то ли сам Вий с глазами, заросшими мхом и сухими грибами. А можно разглядеть здесь и добрую усмешку довольной жизнью дворняги и даже профиль античной богини. Вот уж постаралась матушка-природа, вот уж не пожалела материала на свое творение — чудо-юдо березовое!

Фото Виктора ОРЛОВА.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.