КОНЧИНА

o КОНЧИНА. ЯРОСЛАВЛЬ. Вчера в Доме офицеров состоялось прощание с полковником ФСБ, руководителем отдела экономической безопасности управления ФСБ по Ярославской области 52-летним Андреем Владимировичем Казанцевым. Он скоропостижно скончался после волейбольного матча от тромба в сердце. Друзья и коллеги ценили его как профессионала, прекрасного товарища, завзятого рыбака и охотника, отличного спортсмена. Похоронили Андрея Казанцева на Леонтьевском кладбище.

Www goldring ru13:23 29 сентября 2012
Рейтинг: +12

 

o САМЫЙ ДОРОГОЙ ХОККЕЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ абонементы на хоккей даже по сравнению с Москвой и Петербургом очень дороги. В столицах за 4 — 5 тысяч рублей еще можно взять билет на весь сезон, а у нас самый дешевый абонемент обошелся владельцу минимум в 7 тысяч! Поэтому в «Арене-2000» в этом сезоне на каждом матче КХЛ оказываются пустые места.

o РАЗОМ ВЕСЬ МУСОР. В ЯРОСЛАВЛЕ закупили два мусоровоза-гиганта, которые способны загрузить в себя содержимое почти полутора десятков контейнеров. Как посчитали специалисты, экономия от каждого будет до полумиллиона в год.

o СПАС-ПАРАД. В УГЛИЧЕ на стадионе «Чайка» прошел фестиваль спасательных служб, посвященный 80-летию гражданской обороны. Ребятня и взрослые были в восторге от демонстрации спецтехники и ее возможностей.

o ДОРОГО ВНИМАНИЕ. В ЯРОСЛАВЛЕ 30 сентября в цирке пройдет благотворительное танцевальное представление «Осенний вальс» для постояльцев геронтологических центров.

o БАНЯ ПО-ЧЕРНОМУ. В ДАНИЛОВЕ на Горушке случился пожар в бане. Огнеборцы приехали быстро, но стена, к которой плотно прилегал котел, выгорела полностью.

o ЛУЧШИЕ ПРИЗЫВНИКИ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ на районном этапе спартакиады по военно-спортивному многоборью среди старшеклассников победила команда Ивановской школы.

o В ДИКОВИНКУ. В ЯРОСЛАВЛЕ погостила китайская хоккейная команда из Пекина. Гости посмотрели матчи ярославских хоккейных команд и базу ХК «Локомотив».

o ПРОИГРАЛИ С ДОСТОИНСТВОМ. В ЯРОСЛАВЛЕ во втором матче с лидерами МХЛ мытищинскими «Атлантами» наш «Локо» Игоря Горбенко лишь в дополнительное время уступил со счетом 4:5.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.