НАШИ МАСТЕРА В МИЛАНЕ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

p НАШИ МАСТЕРА В МИЛАНЕ. С 6 по 8 октября на чемпионате мира по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей будут выступать Наталья Морозова, Елена Сапрыкина, Ксения Емельянова и Рената Еремеева из Ярославля.
p СВОЕ ВКУСНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ. В ОБЛАСТИ в ходе независимой экспертизы качества и безопасности молочных продуктов сметана и кефир местных производителей и соседей из Нерехты были признаны соответствующими заявленным требованиям, тогда как большинство импортных товаров этим не отличилось.

Чемпионат мира 2012 Милан по парикмахерскому15:18 5 октября 2012
Рейтинг: +13

p ПО ТЕПЛУ. В ЯРОСЛАВЛЕ в большинство жилых домов пришло тепло. Если где-то по каким-либо причинам этого не произошло, стоит обратиться в единую диспетчерскую службу мэрии по телефону 40-40-40.

p МУЗЕЙНЫЙ ВЕК. В УГЛИЧЕ в Богоявленском соборе кремля отметили 120-летие местного историко-архитектурного музея.

p ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ. В БОРИСОГЛЕБСКОЙ школе N 2 открыта вторая дошкольная группа. Для малышей приготовили все новенькое — от игрушек и кроваток до сантехники.

p СПОРТИВНЫЕ, УСПЕШНЫЕ. В ПОШЕХОНЬЕ в детском саду «Матрешка» прошла неделя «Спортивная семья», завершившаяся игрой для молодых родителей по развитию навыков семейного воспитания.

p КАК В МОРОЗ ИГРАТЬ-ТО БУДУТ? В ЯРОСЛАВЛЕ матч ФНЛ 19-го тура «Шинник» — «СКА-Энергия», который должен был состояться 31 октября, переносится на 23 ноября в связи с участием хабаровчан в 1/8 финала Кубка России.

p ДОРОГОЙ ХОККЕЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ посещение хоккейных матчей всей семьей, а это распространенная практика, весьма накладно:  стоимость билетов варьируется от 350 до 600 рублей для взрослых и от 250 до 350 рублей для детей.

p ЛУЧШИЙ ДЕБЮТАНТ. ЯРОСЛАВСКИЙ нападающий «Локомотива» КХЛ Даниил Апальков (на снимке) признан лучшим дебютантом Континентальной хоккейной лиги по итогам сентября.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.