ДВЕ СМЕРТИ ЗА ОДИН ВЕЧЕР

Мария ТЕПЛОВА.

Поддавшая морозцу зима сразу же превратила наши автотрассы в дополнительный источник опасности.  За минувшие сутки на дорогах области произошло пять ДТП, унесших жизни сразу двух человек. Так, 28 ноября в 22 часа 30 минут на трассе Рыбинск — Селихово, вблизи деревни Бурково, двигаясь в обстановке плохой видимости, водитель отечественной легковушки не справился с управлением и сбил мужчину 1969 года рождения, который скончался на месте.

Рыбинск смерти13:31 30 ноября 2012
Рейтинг: +9

Поддавшая морозцу зима сразу же превратила наши автотрассы в дополнительный источник опасности.  За минувшие сутки на дорогах области произошло пять ДТП, унесших жизни сразу двух человек.

Так, 28 ноября в 22 часа 30 минут на трассе Рыбинск — Селихово, вблизи деревни Бурково, двигаясь в обстановке плохой видимости, водитель отечественной легковушки не справился с управлением и сбил мужчину 1969 года рождения, который скончался на месте.

Вторая трагедия случилась в этот же день в 18 часов 10 минут в Даниловском районе у деревни Григорково. Здесь был совершен аналогичный наезд на мужчину 1973 года рождения, перебегавшего дорогу. Он также скончался до приезда «скорой помощи».

Виновником двух трагедий, унесших человеческие жизни, на этот раз был не алкоголь, поскольку оба водителя не были в состоянии алкогольного опьянения, а гололед.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.