«БАРМАЛЕЙ» СОРВАЛ ОВАЦИИ В СТОЛИЦЕ

Анастасия СОЛОВЬЕВА.

Ярославский театр кукол вернулся с малых гастролей в столице. На этот раз наши земляки выступали в театральном зале международного Дома музыки со спектаклем «Бармалей» по Корнею Чуковскому в рамках абонемента «Волшебный сундучок». «Бармалей» был представлен и на подмостках московского дома культуры «Созидатель». А в столичном Камерном театре маленькие москвичи увидели спектакль по пьесе Марии Поливановой «Веселые медвежата».

Мария Поливанова веселые медвежата пьеса14:38 1 декабря 2012
Рейтинг: +8

Ярославский театр кукол вернулся с малых гастролей в столице.

На этот раз наши земляки выступали в театральном зале международного Дома музыки со спектаклем «Бармалей» по Корнею Чуковскому в рамках абонемента «Волшебный сундучок». «Бармалей» был представлен и на подмостках московского дома культуры «Созидатель». А в столичном Камерном театре маленькие москвичи увидели спектакль по пьесе Марии Поливановой «Веселые медвежата». Московские зрители по достоинству оценили творчество ярославских кукольников, наградив их бурными овациями. Не остались в эти три дня без спектаклей и ярославские зрители. В это время в театре выступали гости из Владимира. Театр владимирцев показал сказку «Волк и козлята»,

а 1 и 2 декабря во Владимир отправятся ярославские кукольники со спектаклем «Золотой цыпленок». Новый, 86-й творческий сезон  насыщен гастролями, театр ждет встречи с юными ярославцами в период школьных каникул.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.