ПЕНСИОНЕРКА ПОМОГЛА ЗАДЕРЖАТЬ МОШЕННИКА

Александр АЛЕКСЕЕВ.

Благодаря проявленной бдительности 77-летняя пенсионерка не только сохранила свои кровные 18 тысяч рублей, но и помогла сотрудникам рыбинской полиции задержать мошенника.

Мошенники рыбинск кринкин11:46 4 декабря 2012
Рейтинг: +5

Двадцатипятилетний Алексей Кринкин действовал по многократно опробованной мошенниками схеме «развода» пожилых людей на деньги. Его приятель позвонил наугад по мобильному телефону пожилой женщине, с ходу назвал ее мамой и, когда женщина приняла его за сына, попросил у нее денег, якобы за освобождение от уголовной ответственности. Кстати, звонил он ей из исправительной колонии, где отбывает наказание за совершенное ранее преступление.

Курьером, который должен был взять у женщины деньги, стал Алексей Кринкин. Пока он шел, пенсионерка одумалась и сообщила о звонке в полицию. Полицейские прибыли и задержали курьера с деньгами.

Ранее подозреваемый в данном преступлении молодой человек привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Теперь к этому криминальному капиталу добавляется мошенничество. По ходатайству следователя он был арестован в зале суда.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.