ЧУДО-«МАРС» ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛ

Татьяна ПРОХОРОВА.

Бедные тутаевцы, вынужденные опять ехать из Тутаева в Тутаев через Ярославль из-за очередного «каприза» чудо-судна «Марс», недоумевают. Дескать, что это был за специальный проект, если практика показала -  передвигаться судно может только по ровной ледовой поверхности, тогда как приобретали его исключительно для перевоза граждан в межсезонье. Когда «Москва» уже эксплуатироваться не может, а льда для пешей прогулки через Волгу еще нет.

Марс13:23 11 декабря 2012
Рейтинг: +16

Бедные тутаевцы, вынужденные опять ехать из Тутаева в Тутаев через Ярославль из-за очередного «каприза» чудо-судна «Марс», недоумевают. Дескать, что это был за специальный проект, если практика показала -  передвигаться судно может только по ровной ледовой поверхности, тогда как приобретали его исключительно для перевоза граждан в межсезонье.

Когда «Москва» уже эксплуатироваться не может, а льда для пешей прогулки через Волгу еще нет. Короче, и на этот раз «Марс», вопреки заверениям специалистов, что тщательно отремонтированное судно на воздушных подушках достойно справится с переправой, сломался после нескольких поездок.

Впрочем, ситуацию с переправой удалось несколько смягчить. Мало того что мэрия организовала автобусное сообщение левого и правого тутаевских берегов через Ярославль два раза в день, так еще и цену на билеты в этом году установили в два раза ниже, чем в прошлом. Но и 50 рублей в один конец для путешественников немало. Ведь переправляясь на судне с воздушной подушкой, они бы потратили вдвое меньше. А уж сколько бы времени сэкономили, и вовсе не сосчитать.

Надо отметить,  что осенью в городской управе как только не отказывались от подарка бывшего губернатора. Но чиновников убедили, что теперь все будет тип-топ. И вот опять несколько ездок — и поломка.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Романовец12 декабря 2012, 10:55-0+
да пусть бы шуваловский ирбис народ по полтиннику перевозил бы, полтора часа времени не тратить, да и от расписания автобуса народ бы не зависил