ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В СФЕРЕ ЖКХ

o ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В СФЕРЕ ЖКХ. В НЕКОУЗСКОМ районе задолженность населения за коммунальные услуги составляет более 20 миллионов рублей (эта сумма почти равна половине доходной части местного бюджета). Долг коммунальных предприятий за ТЭК — 10 миллионов рублей, в том числе за газ — три миллиона. Эти данные были озвучены на заседании собрания представителей района.

Пено13:24 19 февраля 2013
Рейтинг: +17

o БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ. В УГЛИЧЕ 18 февраля торжественно открыли двухэтажную пристройку к зданию детского сада № 18 «Сказка» на улице Часовой. Ее возводили почти пять лет. Общая стоимость работ составила 51,3 млн рублей.

o СЕМЬ ДАМ. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ 20 февраля в зале «Вдохновение» откроют выставку ярославских художниц Вероники Голубковой, Татьяны Макаровой, Людмилы Романовой, Елены Евдокимовой, Галины и Ольги Есафьевых, Ксении Тихоновой.

o СВЕЛИ МОЛОДЫХ БИЗНЕСМЕНОВ. В «ДЕМИНЕ» прошел III Международный форум молодых предпринимателей, участники которого общались между собой, делились опытом, учились тонкостям бизнеса и заключали контракты.

o С ВЕТЕРКОМ. В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, на ралли «Пено-2013», экипаж ярославского СТК «Мотор» в составе пилота Алексея Петрова и штурмана Андрея Верещагина на «Форде Фиесте» занял второе место в абсолюте и первое среди переднеприводных машин.

o ДЕПУТАТ ПРИНИМАЕТ. В ПОШЕХОНЬЕ 20 февраля в районной администрации прием граждан с 11 до 13 часов проведет депутат облдумы Алексей Окладников, а потом он же  примет народ в администрации Кременевского поселения с 14 до 16 часов.

o ПРЕДПОСЛЕДНИЙ МАТЧ ПЕРЕНЕСЛИ. В ЯРОСЛАВЛЕ начало матча ВХЛ нашего «Локомотива» с тольяттинской «Ладой» 23 февраля в «Арене-2000» переносится с 14-00 на 15-00.

o ОГРЫЗНУЛИСЬ. В ЯРОСЛАВЛЕ 17 февраля наш «Ярославич» в матче волейбольной суперлиги обыграл одинцовскую «Искру» — 3:1. Эта победа стала всего третьей за 19 туров.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.