НА ЛЕД НИ НОГОЙ, НИ КОЛЕСОМ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

p ВСЕ КОНФЕССИИ ПРОТИВ РАДИКАЛИЗМА. В ЯРОСЛАВЛЕ 20 февраля в гостинице «Юбилейная» пройдет круглый стол на тему «Московская богословская декларация — за мир и согласие в России», где речь пойдет о проблемах профилактики радикальных идей в молодежной среде.
p НА ЛЕД НИ НОГОЙ, НИ КОЛЕСОМ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ РАЙОНЕ 19 февраля принято постановление о запрете выхода граждан и выезда транспортных средств на лед водоемов в период таяния льда и паводка.

Всеросийские соревнования среди слабовидящих в Ярославле10:46 20 февраля 2013
Рейтинг: +19

p БАНЯ ПОДОРОЖАЕТ. В НОВОМ НЕКОУЗЕ готовятся поднять тариф на помывку в бане для взрослых с 40 рублей до 70. Подростки до 18 лет смогут помыться за 50 рублей, а дети до семи лет — за 30 рублей. Для малообеспеченных предусмотрены компенсации.

p ГЛАЗОК И МАЯЧОК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ на очередном заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения решили оснастить школьные автобусы видеорегистраторами и спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

p НОВЫЕ ФОЛИАНТЫ. В УГЛИЧ, в библиотеку имени Николая Николаевича Старостина, поступили новые книги трех десятков современных российских авторов в жанрах исторического, дамского романа, сатиры и юмора, а также детективы.  

p ОБСУЖДАЮТ ПРОБЛЕМЫ БОМЖЕЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ 20 февраля в управлении по социальной поддержке населения и охране труда мэрии областного центра пройдет  Международный семинар по проблемам бездомных людей.

p ЮНЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, СВОЙ. В ЯРОСЛАВСКИЙ «Шинник» из Москвы, где он был капитаном молодежного состава ЦСКА, возвращается 20-летний полузащитник Леонид Родионов, сын футболиста «Шинника» Юрия Родионова.

p В ПАРЕ СО СПОРТСМЕНОМ-ВЕДУЩИМ. В ЯРОСЛАВЛЕ, в легкоатлетическом манеже, 19 февраля стартовали Всероссийские соревнования по легкой атлетике среди слепых и слабовидящих спортсменов от 14 до 20 лет.

p САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПЛОВЦЫ. В ЯРОСЛАВЛЕ 21-22 февраля в бассейне «Шинник» пройдет первенство города по плаванию среди мальчиков и девочек 10-12 лет.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.