ОВЕЧЬЯ ПНЕВМОНИЯ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

p ОВЕЧЬЯ ПНЕВМОНИЯ. ОБЛАСТНОЙ Россельхознадзор выявил в поголовье овец агрофирмы «Авангард» Угличского района вирус висна-маеди. Из 449 исследованных образцов положительный результат показал анализ 164 проб.
p У ГОНЧАРНОГО КРУГА. В УГЛИЧЕ 23 февраля соберутся сотни мастеров керамического искусства со всей области. С 11 до 19 часов в райцентре будет проходить ежегодный региональный фестиваль «Гончарный круг».

Www goldring ru16:31 22 февраля 2013
Рейтинг: +23

p РАДИ РОДИНЫ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ 23 февраля в 13 часов в районном досуговом центре начнется концерт «Ради Родины, чести и славы!», посвященный Дню защитника Отечества. Посмотреть его можно будет всего за 50 рублей.

p РЕТРО-ШЛЯГЕР. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ, в ДК «Текстильщик», прошел традиционный районный фестиваль «Ретро-шлягер». Из двух десятков его участников победили Сергей Недев -  среди мужчин и Любовь Кулигина — среди дам.

p ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА С МАЯКОВСКИМ. В ЯРОСЛАВЛЕ юбилейный вечер, посвященный 75-летию библиотеки № 14 имени Владимира Маяковского, начнется 28 февраля в 16 часов. В библиотеке также работает выставка по истории Заволжского района.

p НЕЗВАНЫЕ ГОСТЬИ. В ДАНИЛОВЕ участились случаи забредания лис в окраинный микрорайон у птицефабрики. Патрикеевны не стесняются людей, ведут себя по-хозяйски, гоняют местных кошек.

p С РУЖЬЕМ НА ПРАЗДНИК. В НЕКОУЗСКОМ РАЙОНЕ 23 февраля в 11 часов у деревни Большое Фролово начнутся соревнования по охотничьему биатлону. Регистрация участников производится в селе Новый Некоуз, на улице Ленина, 9. Тел.: 2-18-20.

p НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПО СУГРОБАМ. В ЯРОСЛАВЛЕ 22 февраля в 16 часов на лыжной ба­зе СДЮСШОР-19 начнется открытый зимний чемпионат города по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри.

p САНИ, МЧИТЕСЬ САМИ. В ЯРОСЛАВЛЕ 22 февраля в Тверицком бору пройдут соревнования по скоростному спуску на санках среди учреждений дополнительного образования.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

АНГУС26 февраля 2013, 15:29-3+
Овечек жалко.
Посмотрите влажность помещений.
Посмотрите рационы, нужны белки, витамины, особенно маткам перед окотом.
Антибиотики, если есть возможность.
Гость27 февраля 2013, 08:45-0+
Овечек жалко и людей жалко. На овощных (плодовых) прилавках магазинов цветут букеты импортных болезней растений и почвы. Почему специалисты молчат? Ведь когда то и эта проблема выстрелит.
АНГУС27 февраля 2013, 10:18-2+
Наши специалисты не молчат.
Как только кто то, что то, поперек нам скажет мы моментом находим вредных жуков в мандаринах, в Боржоми, в сырах, шпротах.
А у своих производителей, поставщиков и у наших друганов, ничего вредного быть не может по определению.
Сплошняком одна полезность.