ТЕПЕРЬ ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ПОВАРА НАСТРОИЛИСЬ НА МАСЛЕНИЦУ. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 февраля на базе техникума пищевой промышленности прошел семинар и мастер-класс для специалистов общественного питания. Среди ассортимента приготовленных блюд особое место занимали блины.
o ДОБРОДУШКА У ФОНТАНА. В ЯРОСЛАВЛЕ более полусотни заявок поступило на второй ежегодный городской конкурс масленичных кукол. 6 марта Варвара Ярославишна, Веселушка-Развлекушка и прочие будут установлены на улице Андропова, у фонтанов.

Круглый стол 26 февраля12:42 27 февраля 2013
Рейтинг: +17

o ЗАКАЗАЛА БАБУШКА ПОСТРИЧЬСЯ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ социальном центре «Лада» теперь по Интернету принимают заявки на предоставление бытовых и медицинских услуг на дому от пожилых граждан и инвалидов.

o ГОТОВЯТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ, в градостроительном колледже, прошел турнир знатоков избирательного права «Мое право — выбирать!». А в библиотеке-филиале № 19 ЦБС — книжная выставка «Выборы в России: прошлое и настоящее».

o ПРИСЯГНУЛИ ДЕТИ. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ РАЙОНЕ кадеты-железнодорожники Великосельской школы приняли торжественную присягу и вошли в районное кадетского братство наряду с юными инспекторами ГИБДД школы № 2 райцентра.

o ТЕПЕРЬ ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЕ. В УГЛИЧЕ, в гостинице «Москва», прошел туристический форум. Участники-гиды сравнили себя по численности с целым заводом, который производит прекрасное впечатление о городе.

o НА СЛУЖБЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 февраля прошел круглый стол на тему «Роль региональных СМИ в формировании гражданского общества» с основным предметом обсуждения — взаимодействие СМИ с общественными организациями.

o НА РАВНЫХ. ЯРОСЛАВСКАЯ команда «Локомотив» ВХЛ вышла в плей-офф на «Буран», с которым набрала одинаковые 88 очков. 2-3 марта серия равных соперников стартует в Воронеже.

o УНЕСЛИ СО ЛЬДА НА НОСИЛКАХ. ЯРОСЛАВСКИЙ нападающий Артем Анисимов, играющий в НХЛ в клубе «Коламбус», в пятницу во встрече с «Детройтом» покинул ледовую площадку на носилках. Защитник «Детройта» Кайл Куинси, будучи сбитым с ног, угодил лежащему Артему локтем в висок. Спустя день Анисимов был выписан из больницы.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.