РАНЬШЕ ПО-ЧЕРНОМУ, СКОРО ПО-ГОЛУБОМУ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o РАНЬШЕ ПО-ЧЕРНОМУ, СКОРО ПО-ГОЛУБОМУ. В ЯРОСЛАВЛЕ, в структуре МУП «Волна», куда входят 13 муниципальных бань, планируется перевод котельных на газ. Голубое топливо подадут на две бывших угольных и одну мазутную котельную.
o БИБЛИОТЕЧНЫЙ ВЕК. В РОСТОВСКОМ РАЙОНЕ 100 лет исполняется народной библиотеке-читальне в селе Поречье, ныне — Поречской сельской библиотеке. В 1913 году там было выдано 1203 книги 221 читателю.

Www goldring ru14:13 6 марта 2013
Рейтинг: +19

o ПОСЕЛКОВЫЕ ТАЛАНТЫ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ воспитанницы музыкальной школы Анна Юдина, Ксения Соловьева и Валерия Шадрина, лауреаты Международного конкурса в Черногории, готовятся к фестивалю в Болгарии.

o МЫ К ВАМ, ВЫ К НАМ. В ЯРОСЛАВЛЕ встретили школьников из французского города Рюэй Мальмезон в рамках школьного обмена с нашей школой № 42 с углубленным изучением французского языка.

o ПОЛЕЗНАЯ «ВЕРТУШКА». В УГЛИЧЕ, в молодежном центре «Солнечный», в ходе профилактической игры «Вертушка» лучшие знания о вреде психоактивных веществ и ВИЧ продемонстрировали воспитанники школ № 6 и № 7.

o СЕМЯ КРАСОТЫ. В ЯРОСЛАВЛЕ выдали цветочные семена участникам городского конкурса «Ярославль в цвету». 15 тысяч пакетов, проверенных Россельхознадзором, по весне превратятся в прекрасные клумбы.

o ДОСТУПНУЮ СРЕДУ РАСШИРИТЬ. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ на первом заседании координационного совета по делам инвалидов совместно с председателями ТСЖ обсудили возможности адаптации жилых домов для ограниченно мобильных групп населения.

o СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛИ. В ЯРОСЛАВЛЕ компания ООО «Радострой» выиграла аукцион на ремонт проезжей части улицы Панина на нечетной стороне от Ленинградского проспекта до улицы Труфанова.

o СВОЯК СВОЯКА. В НХЛ наш форвард Артем Анисимов забросил шайбу нашему голкиперу Семену Варламову. Она стала победной для Коламбуса в матче с Колорадо — 2:1.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.