СБРОС ИДЕТ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ГАУССА. В ЯРОСЛАВЛЕ 13 марта в 11 часов в художественном музее на Волжской набережной начнется презентация и первое заседание математического клуба, в который вошли юные дарования и их наставники.
o СБРОС ИДЕТ. В ОБЛАСТИ, на каскаде Верхневолжских ГЭС, во избежание паводков приоткрыты задвижки. Среднесуточные сбросы с Угличского гидроузла составляют порядка 700 куб.м/сек, а с Рыбинского — около 2400 куб.м/сек.

Сын отца народов Ярославль15:10 12 марта 2013
Рейтинг: +16

o СБРОС ИДЕТ. В ОБЛАСТИ, на каскаде Верхневолжских ГЭС, во избежание паводков приоткрыты задвижки. Среднесуточные сбросы с Угличского гидроузла составляют порядка 700 куб.

м/сек, а с Рыбинского — около 2400 куб.м/сек.

o ВСПОМНЯТ ХУДОЖНИКА. В РЫБИНСКЕ 12 марта исполняется 100 лет со дня рождения художника местного театра кукол Алексея Павловича Белушкина. В театре он проработал почти всю вторую половину ХХ века и оформил более сотни спектаклей.

o НЕДЕЛЯ ДУХОВНОЙ ПИЩИ. В ОБЛАСТИ, в рамках празднования Дней православной книги, в митрополии 10 -14 марта пройдут просветительские форумы с участием священников, издателей, писателей, библиотекарей, преподавателей и студентов.

o ДЕТИ ВОЙНЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ создана своя районная ячейка Всероссийской общественной организации «Дети войны», объединяющей людей, рожденных в 1928 -1945 годах и переживших войну.

o ВЕЗУТ СЫНА ОТЦА НАРОДОВ. В ОБЛАСТИ готовятся принять съемочную группу сериала «Сын отца народов», посвященного судьбе Василия Сталина. Осенью его съемки были начаты в Белоруссии, сейчас продолжаются в России.

o ПРАВОСЛАВНУЮ КУЛЬТУРУ ЗНАЮТ В СОВЕРШЕНСТВЕ. В РОСТОВЕ сразу пять воспитанников гимназии имени преподобного Сергия Радонежского завоевали дипломы I степени по итогам Всероссийской олимпиады по основам православной культуры.

o ЮБИЛЕЙ ЦЕНТРА УШАКОВА. В ЯРОСЛАВЛЕ, в ДК «Железнодорожник», 14 марта в 14 часов начнут праздновать День адмирала, посвященного 45-летию Детского морского центра имени адмирала Федора Ушакова.

o АЛЧНОСТЬ ДОВЕЛА. В УГЛИЧЕ впервые за последние годы в суде рассмотрено дело о сбыте фальшивых 1000-рублевых купюр. Дама, взявшаяся распространять их в Ярославле, Угличе и Мышкине, получила реальный срок, ее помощница — условный.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.