ЗАВАЛИТ МОКРЫМ СНЕГОМ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

p ГУБЕРНАТОР РАЗРЕЖЕТ КРАСНУЮ ЛЕНТОЧКУ. В УГЛИЧЕ, в технопарке, 15 марта Сергей Ястребов откроет новую линию по производству энергоэффективных неизолированных проводов, которую вводят в эксплуатацию по госзаказу.
p ЗАВАЛИТ МОКРЫМ СНЕГОМ. ПО ОБЛАСТИ 15 — 17 марта пройдет обширный средиземноморский циклон. Ожидается выпадение мокрого снега, местами до 15 — 25 см в сутки, порывы ветра до 15 — 20 м/с, метели, снежные заносы.

Н. и Трифонов поездка в Дагестан16:02 15 марта 2013
Рейтинг: +18

p ПОЛВЕКА С ЦИРКОМ. В ЯРОСЛАВЛЕ 16 марта исполняется 50 лет со дня открытия цирка на площади Труда. В нем подготовил и впервые представил публике свою знаменитую программу «Человек-невидимка» иллюзионист Отар Ратиани.

p ПО ЛИЧНОМУ ДЕЛУ. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ 15 марта в 15 часов в районной администрации начнет прием по личным вопросам вр. и. о. начальника полиции областного УМВД Михаил Николаевич Соловьев, в то время как начальник Николай Иванович Трифонов находится в служебной командировке в Дагестане.

p НАУЧИЛИ ПРАВИЛЬНО ПОДАВАТЬ БИБЛИЮ. В РЫБИНСКЕ 13 — 14 марта в Духовно-просветительском центре в рамках дней православной книги прошли семинары для работников местных библиотек на тему «Грамотная работа с текстами Библии».

p ПЕРВАЯ УЕЗДНАЯ. В ПОШЕХОНЬЕ 22 марта в 11 часов в районном ДК начнут праздновать 140-летие местной центральной библиотеки. Уездное земство первым в губернии выступило с инициативой открытия публичной библиотеки.

p ПО ВСЕМ НАЛОГОВЫМ ВОПРОСАМ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ территориально обособленном рабочем месте налоговой инспекции по адресу: улица Устьенская, 14б, 15 и 16 марта  пройдут дни открытых дверей для налогоплательщиков — физических лиц.

p В КОМПАНИИ С КОВАЛЬЧУКОМ. В НХЛ единственный ярославец-обладатель Кубка Стэнли Андрей Локтионов осваивается в новом клубе «Нью-Джерси Дэвилс». Его гол и результативная передача позволили обыграть «Филадельфию Флаерс» — 4:1.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.