У ВСЕХ ХАТА С КРАЮ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ЕСТЬ РЕКОРД. В ЯРОСЛАВЛЕ в ночь на 20 марта на улицах города зафиксирован рекорд. На уборку снега было привлечено  от разных организаций недостижимое доселе количество спецтехники — 145 единиц.
o СПАСЛИ ТРОИХ. В ТУТАЕВСКОМ РАЙОНЕ ночью 20 марта в поселке Микляиха произошел пожар в жилом 3-этажном доме. Оперативное прибытие пожарных позволило спасти троих человек и локализовать пожар на кухне одной из квартир.

16:23 21 марта 2013
Рейтинг: +13

o У ВСЕХ ХАТА С КРАЮ. В ПОШЕХОНЬЕ в ходе встречи с семью участковыми района общественность предъявила претензии по браконьерству, подросткам, притонам и собакам. В свою очередь Кравцовы-Анискины посетовали, что никто не хочет выступать свидетелем в случае необходимости.

o ЗАБОЙНЫЙ ЦЕХ. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ открылся цех по забою скота. Работать новое предприятие планирует в первую очередь с местными сельхозпроизводителями, самостоятельно вывозя скот, а возвращая разделанные туши.

o В БОЛЬНИЦЕ С БОГОМ. В РЫБИНСКЕ терапию и реанимацию первой городской больницы освятил священник Сретенского храма иерей Игорь (Кожевников). Врачам была передана в дар икона святителя-врача Луки Войно-Ясенецого.

o ДВЕ СКОРЫЕ ДЛЯ СЕЛЯН. В ДАНИЛОВЕ автопарк ЦРБ пополнили две полноприводные машины с полным комплектом медоборудования. В первую очередь они будут востребованы при доставке в райцентр сельских пациентов.

o КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ девятый ежегодный лагерь актива старшеклассников при подростковом центре «Молодость» пройдет в дни весенних каникул — с 23 по 29 марта. Участников по традиции ждет познавательно-развлекательная программа.

o С РАКЕТКОЙ НА ТЫ. ЯРОСЛАВСКАЯ девичья сборная на первенстве ЦФО по настольному теннису в Смоленске заняла первое место, а юношеская — третье.

o МИНУС ВХЛ. В ЯРОСЛАВЛЕ со следующего сезона не будет команды ВХЛ. Останутся «Локомотив» КХЛ и «Локо» МХЛ. Тренеру Петру Воробьеву предложено войти в штаб «Локо».

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.