МЭР ПОПРОСИЛ НЕ ЕЗДИТЬ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

p ЗАРАЖЕННЫХ ПРОБ ПОКА НЕТ. В ОБЛАСТИ в марте специалистами Россельхознадзора отобрано 350 проб крови и 150 проб биоматериала сельхозживотных для исследования на особо опасные болезни.
p МЭР ПОПРОСИЛ НЕ ЕЗДИТЬ. В ЯРОСЛАВЛЕ в связи со снежными завалами во всех районах мэр Евгений Урлашов попросил жителей города воздержаться от поездок на личном транспорте.

17:10 20 марта 2013
Рейтинг: +12

p ОЗЕРО ПОД ШЛАГБАУМОМ. В РОСТОВСКОМ РАЙОНЕ на озере Неро инспекторами полиции в ходе профилактической операции «Снегоход» выписано 3 штрафа и проведено 15 бесед с владельцами внедорожной мототехники.

p ТЕПЕРЬ МОЛИТВЫ САМИ ПРОЧИТАЮТ. В ТУТАЕВЕ, в первом классе православной школы, прошел праздник прощания с букварем. По окончании курса обучения грамоте дети получили молитвословы от духовника школы — отца Иоанна (Перевезенцева).

p СОЦУСЛУГИ ДЛЯ СТАРИКОВ. В ЯРОСЛАВЛЕ 21 марта в 10-30 в отделении общества инвалидов на улице Индустриальной начнется выставка-презентация социальных услуг для пожилых граждан и инвалидов Фрунзенского района.

p ШКОЛЬНИКИ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. В УГЛИЧЕ в этом году ожидают рекордное количество подростков, желающих поработать. В прошлом году было трудоустроено 978 мальчишек и девчонок в возрасте 14 — 17 лет, в том числе 178 на селе.

p НАУЧАТ БЫТЬ ПЕНСИОНЕРОМ. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ отделе Пенсионного фонда всех желающих ждут на занятии «Школы молодого пенсионера» 22 марта в 14 часов в актовом зале.

p НЕ ГУБИТЕ, МУЖИКИ. ЯРОСЛАВСКИЙ «Шинник» напоминает болельщикам, что их матерные реплики, пиротехника и оскорбительная агитация на трибунах могут обернуться для не самой богатой команды ФНЛ штрафами от 10 до 100 тысяч рублей.

p В ПРИЗЕРАХ. В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, на ралли «Горный лен» — 3 этапе чемпионата России, экипаж ярославского СТК «Мотор» в составе Алексея Петрова и Андрея Верещагина занял третье место в  переднеприводном зачете R2.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.