УЛИЧНЫЙ ПЫЛЕСОС: БУДЕТ ЛИ ТОЛК

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА.

В нынешнюю среду в Переславле появился «уличный пылесос» — импортный уборочный автомобиль, призванный вылизать дороги до зеркального блеска, очистив их от песка и грязи. Работа этой чудо-машины обойдется казне в 13 тысяч рублей за смену. Всего же она намерена работать в городе десять дней. -Посмотрим, будет ли от нее толк. Но в любом случае спешить с ее приобретением пока не будем. Не слишком рационально иметь за 8 миллионов машину, которая больше полугода будет стоять на приколе.

Уличный пылесос15:09 23 мая 2013
Рейтинг: +9

В нынешнюю среду в Переславле появился «уличный пылесос» — импортный уборочный автомобиль, призванный вылизать дороги до зеркального блеска, очистив их от песка и грязи. Работа этой чудо-машины обойдется казне в 13 тысяч рублей за смену. Всего же она намерена работать в городе десять дней.

-Посмотрим, будет ли от нее толк. Но в любом случае спешить с ее приобретением пока не будем. Не слишком рационально иметь за 8 миллионов машину, которая больше полугода будет стоять на приколе. Если только купить ее на троих, предположим, вместе с Угличем и Ростовым? Но этот вариант еще надо обсудить, — сказал мэр города Денис Кошурников, выступая во вторник на заседании совета директоров перед промышленниками города.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.