Как найти сгоревшее золото в костре?

МУСОРНЫЙ ОСТРОВ СГОРАЕТ В КОСТРАХ

Александр АЛЕКСЕЕВ.

23 мая на берегу Рыбинского водохранилища вблизи дамбы Рыбинской ГЭС состоялся незапланированный субботник по уборке мусора, который волнами принесло сюда издалека. Мусорный остров стал формироваться в заливе, прилегающем к дамбе гидроэлектростанции, с минувшей пятницы. Можно было до бесконечности гадать, кто виноват в случившемся. Однако в городской администрации решили заняться делом — уборкой выброшенного на берег мусора.

Как найти сгоревшее золото в костре?13:47 25 мая 2013
Рейтинг: +10

23 мая на берегу Рыбинского водохранилища вблизи дамбы Рыбинской ГЭС состоялся незапланированный субботник по уборке мусора, который волнами принесло сюда издалека.

Мусорный остров стал формироваться в заливе, прилегающем к дамбе гидроэлектростанции, с минувшей пятницы. Можно было до бесконечности гадать, кто виноват в случившемся. Однако в городской администрации решили заняться делом — уборкой выброшенного на берег мусора. Добровольные поборники чистоты сразу же рассортировали мусор по фракциям — раздельно пластик, стеклянные бутылки, жестяные банки, предназначенные для утилизации на полигоне ТБО. Стволы деревьев, сучки, ветки, картон и бумагу сжигали в кострах.

На снимке: залив возле дамбы Рыбинской ГЭС без мусора смотрится великолепно.

Фото пресс-службы филиала ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС».

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.