НА КАТОК БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА.

Прошло всего четыре месяца, как в Переславле после многолетнего затяжного строительства появился ледовый каток, а на него сегодня без слез не взглянешь. Кирпичный фундамент оброс мхом, огромные боковые двери снизу доверху покрылись ржавыми узорами. Внутри по стенам побежали ручьи -  в здании катка не оказалось нормальной вентиляции. А не так давно полетело в тартарары и холодильное оборудование. Благо заезжие мастера проявили чудеса оперативности и не дали льду превратиться в озеро.

15:39 30 мая 2013
Рейтинг: +16

Прошло всего четыре месяца, как в Переславле после многолетнего затяжного строительства появился ледовый каток, а на него сегодня без слез не взглянешь. Кирпичный фундамент оброс мхом, огромные боковые двери снизу доверху покрылись ржавыми узорами. Внутри по стенам побежали ручьи -  в здании катка не оказалось нормальной вентиляции. А не так давно полетело в тартарары и холодильное оборудование. Благо заезжие мастера проявили чудеса оперативности и не дали льду превратиться в озеро. И вся эта печаль, вкупе с 15-миллионным содержанием катка из городского бюджета, наводит переславцев на мысль, что городским хоккеистам нет смысла демонтировать старую ледовую коробку под открытым небом на стадионе «Славич». Не ровен час она им еще пригодится.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Гость-77730 мая 2013, 18:34-0+
Такое зрелище можно наблюдать и в Купанском. Котлован, вырытый наспех к приезду Денисюка, когда он баллотировался на пост Главы района — пустует. Две недели назад привезли бытовку, но ни строителей, ни власти на объекте нет. И строится он в нарушении всех правил — над котлованом свисают провода высоковольтной ЛЭП. В очередной раз купанцы снимают лапшу с ушей от власти в лице ЕдРа.
Михаил5 июня 2013, 19:07-0+
Судьба катка будет аналогична судьбе колеса обозрения!