НЕ ЛИСИЧКИ ВЗЯЛИ СПИЧКИ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o НЕ ЛИСИЧКИ ВЗЯЛИ СПИЧКИ. В ЯРОСЛАВЛЕ администрация зоопарка вынуждена была обратиться к руководству Заволжского района и в полицию с просьбой организовать патрулирование окрестностей так называемого озера Техас. Пьяные гуляния на его берегу 3 июля стали причиной пожара на территории в 1000 кв.м вблизи от зоопарка.
o ЮБИЛЕЙ МУЗЕЯ ЯШЗ. В ЯРОСЛАВЛЕ 9 июля в музее шинного завода прошла юбилейная трехтысячная экскурсия. За 10 лет его существования в нем побывали более 12 тысяч человек. В летние каникулы здесь принимают много школьников.

Ярославский шинный завод13:46 10 июля 2013
Рейтинг: +17

o ОНИ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ на праздновании 25-летия Всероссийского общества инвалидов собрались три председателя районного отделения: нынешний — Наталья Смирнова и предыдущие — Юрий Образцов и Михаил Мартынов.

o ЖДУТ ДОКЛАДЧИКОВ. В НЕКОУЗСКОЙ центральной районной библиотеке 12 июля пройдут краеведческие чтения, посвященные 775-летию Ситской битвы. Желающие выступить могут записаться по телефонам: (48547) 2-11-49; 2-12-67.

o ПЕРВАЯ ЛИТУРГИЯ ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ. В ЛЮБИМЕ благочинный округа иерей Сергий (Козлов) совершил первую за несколько десятилетий Божественную литургию в храме Рождества Иоанна Предтечи.

o СЕНАТОР ПОМОГ. В УГЛИЧЕ на улице Луначарского благодаря участию сенатора от области Анатолия Лисицына появилась спортплощадка, и уже во второй половине июля здесь пройдет турнир юных футболистов Солнечного микрорайона.

o НАГРАДЫ ВРАЧАМ. В ОБЛАСТИ государственными и региональными наградами отмечены 38 медиков, 27 из которых стали «Отличниками здравоохранения».

o МОТОЦИКЛИСТЫ РАСПОЯСАЛИСЬ. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ РАЙОНЕ за прошлую неделю было зафиксировано 15 нарушений ПДД водителями мотоциклов, тогда как обычно их бывает 5 — 6.

o В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА. В ЯРОСЛАВЛЕ 10 июля в 18 часов в центральной библиотеке имени Лермонтова начнется творческий вечер молодой писательницы Надежды Кудричевой.    

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.