ОППОЗИЦИЯ АКТИВНА

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ШКОЛА НА ПРОДАЖУ. В БОЛЬШЕСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ в деревне Чудиново продается бывшее здание школы общей площадью 416,4 кв. метра с земельным участком общей площадью 1135,83 кв. метра.
o 50 ЖЕЛАЮЩИХ В СОБРАНИЕ. В ПЕРЕСЛАВСКОМ РАЙОНЕ 50 человек пожелали стать депутатами районного Собрания представителей. Среди них 15 самовыдвиженцев, 19 единороссов, 9 коммунистов, 4 эсера и 3 жириновца.

Ярославль оппозиция15:01 31 июля 2013
Рейтинг: +9

o ОППОЗИЦИЯ АКТИВНА. В ГАВРИЛОВ-ЯМЕ в районной избирательной комиссии зарегистрировались 4 кандидата в депутаты областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 24. Все — представители оппозиционных партий.

o ЮБИЛЕЙНЫЙ СТАРТ. В БОРИСОГЛЕБСКОМ 3 августа в 11 часов на местном стадионе начнется спартакиада, посвященная 650-летию райцентра. В программе: соревнования по волейболу, мини-футболу, русской лапте, легкой атлетике, шахматам, перетягиванию каната.

o ВИШНЕВАЯ ЧИТАЛЬНЯ. В ЯРОСЛАВЛЕ 31 июля в 11-30 в центре соцобслуживания Фрунзенского района откроется летний читальный зал в вишневом саду.

o ПО-СОСЕДСКИ. В УГЛИЧ на молодежную вечеринку в центр «Солнечный» пришли не только местные девушки и молодые люди, но и их ровесники из Мышкинского, Некоузского и Даниловского районов.

o НА ПОДЪЕМЕ. В ПОШЕХОНЬЕ в День города 3 августа будет организован подъем желающих на высоту 50 — 60 метров от земли. В качестве лифта выступит воздушный шар.

o ПОЧЕТНЫЙ ВРАЧ. В НЕКОУЗСКОМ РАЙОНЕ главному врачу ГУЗ ЯО «Некоузская ЦРБ» Лидии Лебедевой присвоено звание Почетного гражданина района.

o НА КУБОК ГУБЕРНАТОРА. В ТУТАЕВЕ 31 июля в 18 часов начнется матч первого четвертьфинала Кубка губернатора по футболу с участием местной команды и коллектива областного центра.

o ДЕБЮТНАЯ ПОБЕДА. ЯРОСЛАВСКАЯ новая команда «Локо-Юниор» в своем первом товарищеском матче на выезде разгромила сверстников — хоккеистов из команды «Тверичи» — 7:2.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.