СМЕНИЛИ РЕДАКТОРА

Олег ГОНОЗОВ.

Учредитель «Ростовского вестника» — администрация Ростовского муниципального района -  с 26 июля рассталась с редактором газеты Людмилой Манатовой. Людмила Васильевна Манатова возглавила «Ростовский вестник»  21 января нынешнего года после ухода прежнего редактора районки Александра Николаевича Карцева, стоявшего у руля  издания с 1991 года.

Макарова Наталья сергеевна ростовский вестник13:35 2 августа 2013
Рейтинг: +10

Учредитель «Ростовского вестника» — администрация Ростовского муниципального района -  с 26 июля рассталась с редактором газеты Людмилой Манатовой.

Людмила Васильевна Манатова возглавила «Ростовский вестник»  21 января нынешнего года после ухода прежнего редактора районки Александра Николаевича Карцева, стоявшего у руля  издания с 1991 года. Четыре года назад Манатова работала в газете заместителем  редактора, а перед тем как возглавить коллектив, занимала должность заместителя начальника отдела по связям с общественностью и информационным технологиям администрации Ростовского района. В 2012 году она боролась на выборах за должность главы Ростовского района.

В «Ростовском вестнике» в этом году два события: 8 июня газете исполнилось 95 лет, а в июле она поменяла свой  адрес. Третьим событием стала смена редактора, чему предшествовали разные проверки. Трудовой договор с редактором был расторгнут в одностороннем порядке по 278-й статье Трудового кодекса РФ. Исполняющей обязанности редактора с 26 июля назначена отозванная из отпуска заведующая отделом информации газеты Наталья Сергеевна Макарова.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.