ГЛАЗОМ НА МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ АРМАТУРУ

Вадим БЕСЕДИН.

Жуткий несчастный случай произошел 19 августа в деревне Саморядово Большесельского района. 52-летний мужчина, находясь на территории своего дачного участка, оступился и, потеряв равновесие, упал на металлическую арматуру.

Наезд в любимском районе14:09 22 августа 2013
Рейтинг: +9

С ОТКРЫТОЙ черепно-мозговой травмой, проникающим ранением левой орбиты глаза, с повреждением головного мозга пострадавший был доставлен в Большесельскую ЦРБ. Но несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, мужчина скончался.

В тот же день вечером в поле у деревни Андрюково Любимского района было обнаружено тело 57-летнего местного жителя с множественными повреждениями в области головы. Как выяснилось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул в траве. И в это самое время тракторист, занимавшийся косьбой травы, не заметив бедолагу, совершил на него наезд. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

17 августа в поселке Борисоглебский в лесном массиве, недалеко от детского оздоровительно-образовательного центра «Орленок», на дереве было обнаружено тело 21-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством.

По предварительным данным, молодой человек поссорился со своей девушкой, после чего пришел в лес, сделал петлю из брючного ремня и повесился на дереве. Предсмертной записки на месте происшествия парень не оставил.

По всем вышеназванным фактам следователями СУ СКР по Ярославской области проводятся проверки, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.