ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. В ОБЛАСТИ на участке железной дороги Ярославль — Данилов 22 сентября из-за разлива нефтепродукта лигроина из цистерны на час-полтора были задержаны три скорых поезда. Спасатели затянули клапан в цистерне, создали пенную подушку.
o СПАСЛИ ТЕЛЯТ. В ЯРОСЛАВСКОМ РАЙОНЕ 19 сентября ночью в деревне Ларино загорелся телятник. На пожар выехали 5 пожарных машин и автоцистерн и 18 человек личного состава. Спасли 60 голов крупного рогатого скота.

14:18 24 сентября 2013
Рейтинг: +13

o ТРЕБУЕТСЯ МАССОВКА. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 и 27 сентября на сцене ДК Добрынина пройдет отбор желающих поучаствовать в театрализованных шоу на стадионе «Фишт», в ледовом дворце «Шайба» и других объектах Олимпиады-2014 в Сочи.

o ВСЕ СПОСОБСТВУЕТ ЛЮБВИ. В ЯРОСЛАВЛЕ в сквере на проезде Доброхотова выделили уголок для влюбленных, где тротуары выложили плиткой в форме сердечек, путь влюбленным освещают декоративные фонари, высажены краснолистные деревья и кустарники.

o ПЯТЕРКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТЫСЯЧИ. В РЫБИНСКЕ утверждены кандидатуры 15 старшеклассников, которые в этом учебном году будут получать стипендию городского главы. 1200 рублей в месяц — неплохое вознаграждение за отличную учебу.

o КРАСОТА АЛТАЯ. В БАРНАУЛЕ любительский фильм ярославца Дмитрия Сандлера 22 сентября отмечен дипломом Первого фестиваля туристических и спортивных фильмов «Алтайский край — место силы».

o ГАЗ ПРИРОДНЫЙ, НОВАЯ ПЛИТА. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ РАЙОНЕ в деревне Ступкино первой прелести газификации опробовала на себе 79-летняя пенсионерка Ида Сергеевна Салова.

o ЦИРЮЛЬНИКИ НА СТАРТЕ. В МОСКВЕ 26 — 28 сентября в Гостином Дворе 11 ярославских мастеров выступят на чемпионате России по парикмахерскому искусству и маникюру

o ПОСТРЕЛЯЮТ. В УГЛИЧЕ 29 сентября в 10 часов в спортклубе «Спарт» будет проходить сдача норм физкультурного комплекса ГТО по стрельбе из пневматической винтовки.

o ЗАНЯТИЕ С ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ. В ЯРОСЛАВЛЕ 24 сентября в спорткомплексе «Торпедо» юные хоккеисты встретятся с форвардом сборной СССР, тренером сборной России Борисом Михайловым.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.