ПОД КОНЕЦ НАВИГАЦИИ

Дмитрий РИНКЕВИЧ.

o ПОД КОНЕЦ НАВИГАЦИИ. НА ВОЛГЕ утром 24 сентября у Диево-Городища столкнулись толкач ОТА-892 и нефтеналивное судно «Окский-8», перевозившее 548 тонн дизельного топлива. Пострадавших и разлива груза нет.
o ВСПОМНЯТ КАЙЗЕРА И НЕ ТОЛЬКО. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 — 27 сентября в ЯрГУ пройдет I Международная конференция «Дискуссионные проблемы истории Германии XIX — XXI веков в подходах российских и немецких историков».

Конец навигации Волга Ярославль14:43 25 сентября 2013
Рейтинг: +25

o ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СТАРИНЫ. В ГАВРИЛОВ-ЯМСКОМ РАЙОНЕ, в селе Великом, во время ярмарки 21 сентября члены клуба фотолюбителей «Окно в мир» предложили желающим примерить народные костюмы и сфотографироваться.

o ЗА РАБОТОЙ. В НЕКОУЗСКОМ РАЙОНЕ за содействием в поисках работы в этом году обратились более тысячи человек, из них около половины признаны безработными. Самый высокий уровень безработицы в Октябрьском поселении.

o ПООБЩАЛИСЬ И СПЕЛИ. В РЫБИНСКЕ участники молодежного творческого объединения «Слобода» навестили постояльцев дома-интерната для престарелых и исполнили для них духовные песни.

o ПОЧИСТИЛИ ИСТОЧНИК. В БОРИСОГЛЕБСКОМ РАЙОНЕ школьники провели краеведческий слет в селе Никола-Бой. Там ребята потрудились над приведением в порядок местного источника.

o ИЗ НЕОБХОДИМОСТИ. В НЕКРАСОВСКОМ РАЙОНЕ некоторые помещения школы в селе Левашове переоборудовали в группы детского сада. Нынче малышей больше, чем школьников.

o ЛУЧШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР. В ЯРОСЛАВЛЕ 26 сентября подведут итоги городского смотра-конкурса на лучшее озеленение и благоустройство школьных территорий.

o СПОРТСМЕНЫ ПОД ВОДОЙ. В ЯРОСЛАВЛЕ 25 сентября в 10 часов в бессейне «Лазурный» начнется открытое первенство города по акватлону.

o СЕРЕБРО ЕВРОПЫ. В ИТАЛИИ на европейском первенстве по настольному теннису среди девушек до 15 лет Мария Маланина из Семибратова завоевала второе место.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.