ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ

Алла ХАЧАТУРЯН.

Отопительный сезон в Ярославле начался вчера, 26 сентября. Накануне в мэрии принято решение о начале пуска тепла в жилые многоквартирные дома, на предприятия и организации города. Об этом сообщает официальный сайт органов городского самоуправления. Решение дать старт отопительному сезону раньше обычных сроков связано с установившимися в регионе неблагоприятными погодными условиями и довольно низкими для этого времени года температурами, как в ночное, так и в дневное время.

Отопительный сезон 2013 2014 Ярославль14:48 27 сентября 2013
Рейтинг: +18

Отопительный сезон в Ярославле начался вчера, 26 сентября. Накануне в мэрии принято решение о начале пуска тепла в жилые многоквартирные дома, на предприятия и организации города. Об этом сообщает официальный сайт органов городского самоуправления.

Решение дать старт отопительному сезону раньше обычных сроков связано с установившимися в регионе неблагоприятными погодными условиями и довольно низкими для этого времени года температурами, как в ночное, так и в дневное время. Напомним, что 25 сентября отопительный сезон также начался и на объектах социальной сферы города: в школах, детских садах и больницах. Будем надеяться, что энергетики нас не подведут и теплоснабжение в наших домах будет качественным и бесперебойным. Ведь перед началом сезона они уверенно заявили, что все оборудование, коммуникации и вырабатывающие теплоэнергию предприятия, а также обслуживающий персонал к зиме готовы.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.