В УПРАВЛЕНИИ ФСБ СМЕНА РУКОВОДСТВА

Марина РУМЯНЦЕВА.

Начальник Ярославского управления ФСБ генерал Владимир Хлыбов с понедельника покинул свой пост. Новым руководителем назначен генерал-лейтенант Александр Кубасов, ранее руководивший управлением ФСБ по Чеченской Республике. Генерал-майор Хлыбов переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат ФСБ России. Владимир Николаевич был назначен начальником Ярославского УФСБ в феврале 2007 года.

Хлыбов Владимир Николаевич13:58 16 октября 2013
Рейтинг: +32

Начальник Ярославского управления ФСБ генерал Владимир Хлыбов с понедельника покинул свой пост. Новым руководителем назначен генерал-лейтенант Александр Кубасов, ранее руководивший управлением ФСБ по Чеченской Республике.

Генерал-майор Хлыбов переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат ФСБ России. Владимир Николаевич был назначен начальником Ярославского УФСБ в феврале 2007 года. В Ярославскую область переведен с должности заместителя начальника УФСБ России по Республике Марий Эл.

11 октября указом президента РФ на должность начальника УФСБ России по Ярославской области назначен генерал-лейтенант Александр Кубасов. Александр Владимирович родился в 1959 году в Архангельске. Закончил Рязанское высшее военное училище ВДВ. В органах безопасности начал работать с 1985 года. Служил в военной контрразведке. Затем возглавлял региональные управления ФСБ в Калининградской и Ульяновской областях. Последние три года Кубасов возглавлял управление ФСБ в Чеченской Республике.

На снимке: Владимир Хлыбов.

Фото Виктора ОРЛОВА.

P.S. Увы, но фотографию Александра Кубасова найти нам не удалось.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.