ФЕЙДЕР ЗАКРЫТ, МОНИТОРЫ НЕ ХРИПЯТ...

Олег ГОНОЗОВ.

В Ростове завершается «зачистка» развалин бывшего кинотеатра «Юбилейный». Только подпирающая небо труба котельной еще дает возможность сориентироваться среди обломков кирпича и мусора, где на протяжении пятидесяти лет стояло здание, построенное к 1100-летнему юбилею города. КРЫША кинотеатра рухнула 19 марта.

Почему хрипят фейдеры?13:34 7 ноября 2013
Рейтинг: +13

В Ростове завершается «зачистка» развалин бывшего кинотеатра «Юбилейный». Только подпирающая небо труба котельной еще дает возможность сориентироваться среди обломков кирпича и мусора, где на протяжении пятидесяти лет стояло здание, построенное к 1100-летнему юбилею города.

КРЫША кинотеатра рухнула 19 марта. К счастью, никто не пострадал: работавший здесь последнее десятилетие ночной клуб «Люкс» как не отвечающий правилам противопожарной безопасности был закрыт через год после пожара в пермском клубе «Хромая лошадь».

Но на интернет-страничке «ВКонтакте» сохранилось его описание: «Ночной DISCO клуб «ЛЮКС» — это место комфортного отдыха. Посадочная зона расположена в баре, где с любого места вы сможете увидеть действо, происходящее на сцене. Фейдер открыт. Децибелы пошли. Мониторы хрипят. Звук давно за нули. Пыль от счастья кружит с дымом свой хоровод. Сканер поиск мишени по танцполу ведет. Обжигает глаза вспышкой вновь стробоскоб. Растворяется время. После нас — хоть потоп...»

До потопа дело не дошло… Все закончилось рухнувшей крышей...

Пока развалины не занесло снегом, парни из ближнего зарубежья собирают сохранившиеся кирпичи и складывают их в штабеля. Местные мужички присматривают для хозяйства деревянные лаги и брусья...

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.