Учитель и врач лишь грели кресла

Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в городской думе Переславля Сергей Хабибулин провел очередную замену в рядах своей депутатской команды. Как известно, во время предвыборной компании Сергей Равильевич шел по партийным спискам в тесной связке с представителями двух уважаемых и общественно значимых профессий — учителем Галиной Васиковой и врачом Игорем Травниковым. Весь этот триумвират и прошел в начале этой осени в думу.

Дегай Владимир Григорьевич12:37 3 декабря 2013
Рейтинг: +37

Да только педагог девятой школы и носа не показала за депутатским столом. Она тут же написала заявление о сложении с себя полномочий и ее место занял исполнительный директор частной фирмы «Титан» (чей новый магазин «Петровский» красуется в глухой торговой зоне на улице Кардовского) Владимир Дегай.

А на прошлой неделе с депутатским мандатом расстался врач Игорь Травников. Вместо него сюртук слуги народа надел исполнительный директор «Переславского технопарка» Дмитрий Черечукин. И хотя решение городской территориальной избирательной комиссии по этому поводу еще не принято, 28 ноября представитель частного бизнеса уже смело восседал на заседании думы.

К слову сказать, подобный обмен фигурами на языке карточных игроков всегда назывался шулерством. А в глазах простых смертных смотрится как обман и плутовство. Но в нынешние времена политтехнологий и политических лореток всех мастей со всех областей — это всего лишь удачный предвыборный ход и самый обычный порядок вещей.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.

Ну и ну...3 декабря 2013, 21:00-1+
Таки шо же получается — Равильич нас кинул??? Голосовали мы за врача с учителем, а получили очередного торгаша с базара???
Да, уж...4 декабря 2013, 09:36-0+
Так не только единоросам кидать, чем оппозиция хуже, есть с кого брать пример. Автор заметки правильно дала определение всем мастям, в четырёх последних строках