В ТУТАЕВЕ ЗАКРЫВАЮТ РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?

Родильное отделение Тутаевской центральной районной больницы может быть закрыто. Об этом сообщает городской информационный портал Тутаева, ссылаясь на слова главного врача Тутаевской ЦРБ Сергея Короткова, сказанные на встрече с жителями левобережья:

Что случилось в тутаевской црб?17:23 23 января 2014
Рейтинг: +24

«Сергей Юрьевич сообщил о том, что из больницы уволился заведующий родильным отделением. А без него родильное отделение не может нормально функционировать».

Причины увольнения специалиста из ЦРБ не сообщаются, но, судя по всему, врач уволился из-за невысокой заработной платы. Хотя некоторые поговаривают, что между заведующим родильного отделения и главным врачом Тутаевской ЦРБ произошел конфликт, сообщает Интернет-портал и выражает надежду, что закрытия родильного отделения Тутаевской ЦРБ не произойдет. Несмотря на то, что многие молодые мамочки рожают в Ярославле, большинство тутаевских малышей появляется на свет именно в местной больнице.

Интересно, что критическая ситуация в Тутаевской ЦРБ происходит на фоне визита в Ярославскую область вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец. В день своего визита она на основе организованных парадных мероприятий сделала вывод, что «система здравоохранения в Ярославской области динамично развивается».

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.