Пьяный мужик избил трехлетнего ребенка до полусмерти

Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 февраля в квартире одного из домов на улице Карла Либкнехта в Ярославле. Пьяный 28-летний мужчина разгневался на трехлетнего сына своей сожительницы за то, что малыш не хотел укладываться спать. Изверг несколько раз ударил мальчика кулаком по голове, так что малыш потерял сознание. Мальчик до сих пор находится в коме.

Www goldring ru17:35 19 февраля 2014
Рейтинг: +23

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной  ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью своей матери и отбывал наказание в исправительной колонии.

Еще одно уголовное дело возбуждено полицией по факту избиения детей в семье  в Заволжском  районе Ярославля. Тридцатилетний папаша избил тринадатилетнюю дочь и десятилетнего сына 15 февраля. У детей зафиксированы синяки и ссадины. Эта семья раньше уже состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних, поскольку родители злоупотребляли спиртным. Затем семья была снята с учета. В минувшую субботу отец вновь употребил спиртное и выместил свое раздражение на детях, нанеся им побои. Мужчина написал явку с повинной и  раскаивается в совершенном. Объяснить причину своего поступка полицейским не смог.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.