Кран упал на машину Ярославль

Кран опрокинулся на «Жигули» и убил целую семью

23 марта около 9 часов утра во Фрунзенском районе Ярославля на Костромском шоссе у дома 2 «В» на железнодорожном переезде автокран «Урал» столкнулся с автомашиной ВАЗ-2105. «Жигули» опрокинулись в кювет, кран упал на легковушку. В результате трагедии погибли все, кто находился в «пятерке»: 47-летний водитель, его 40-летняя жена и восьмилетняя дочка. 

В Ярославле кран столкнулся с автомобилем11:45 24 марта 2014
Рейтинг: +97

23 марта около 9 часов утра во Фрунзенском районе Ярославля на Костромском шоссе у дома 2 «В» на железнодорожном переезде автокран «Урал» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2105. Машина «Жигули» опрокинулась в кювет, кран упал на легковушку. В результате трагедии погибли все, кто находился в «пятерке»: 47-летний водитель, его 40-летняя жена и восьмилетняя дочка.

На место происшествия выезжали руководители УГИБДД УМВД России по Ярославской области, следственно-оперативная группа. По предварительным данным, 27-летний водитель автомашины «Урал» не справился с управлением. Проверка установила, что все водители были трезвы. Все жители Ярославля.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ведется расследование. Максимальное наказание по этой части — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.