Ярославль бодибилдинг 29 марта 2014

Мария Борисова из Ярославля победила во всероссийском конкурсе «Чайка-2014»

 28 марта в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле прошел финал всероссийского конкурса «Чайка-2014», посвященного 50-летию полета первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Его цель — «продвижение гражданско-патриотических ценностей среди молодежи путем проведения аналогии с одним из ярчайших образцов патриотизма и служения Отечеству — полетом в космос первой в мире женщины-космонавта».

Организаторами мероприятия выступили областное агентство по делам молодежи и государственное учреждение «Дворец молодежи».  

СТС конкурс чайка Ярославль 2014 СТС конкурс чайка Ярославль 2014
Www goldring ru15:12 31 марта 2014
Рейтинг: +86

 За звание «Чайки-2014» боролись девять девушек — победительницы региональных этапов конкурса из Ярославской, Тульской, Ивановской, Костромской, Новгородской, Липецкой областей, из Ижевска, Санкт-Петербурга и Алтайского края.

Региональные конкурсы проводились в 2013 году. К участию допускались девушки в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие достижения в различных сферах: профессиональной, творческой, спортивной, общественной и др. На региональном туре конкурсная комиссия, составленная из представителей органов власти, лидеров общественного мнения, известных и уважаемых в молодежной среде, изучая фотографии и портфолио личных достижений девушек отбирала делегатов для участия в финале в Ярославле.

Финальный тур состоял из трех этапов — спортивного, творческого и интеллектуального.

В рамках спортивного этапа участницы конкурса сдавали нормативы комплекса ГТО, демонстрировали физическую подготовку. На сцене КЗЦ «Миллениум» девушки раскрыли свои таланты, проявили творческие и интеллектуальные способности.

Победительницей всероссийского конкурса «Чайка-2014» стала Мария Борисова из Ярославля. 2 место заняла Дина Сафонова (Тульская область), 3 место — Жанна Трифалова (Липецкая область). Лучший результат на спортивном этапе показала Галина Новикова из Новгородской области.

На снимках: Победительница конкуса Мария Борисова; парад участниц; Полина Мазина из Санкт-Петербурга буквально взлетела во время творческой части.

Фото с сайта www.yarregion.ru

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.