Олег макоедов Ярославль

В мэрии Ярославля: Макоедов вместо Хитрова

2 апреля председателем комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля назначен Олег Михайлович Макоедов.

Олег Макоедов родился в городе Ярославле 20 июня 1980 г. В 2002 г. окончил Ярославскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». С 2006г. по 2008г. работал главным экономистом ЗАО «ЯрМега». С 2008г. занимал руководящие должности в различных организациях города Ярославля. Эта вся информация о новом руководителе городского рекламного комитета, которая сообщается на официальном сайте Ярославля.

Www goldring ru16:26 3 апреля 2014
Рейтинг: +117

Предыдущий председатель комитета по рекламе мэрии Ярославля Александр Хитров, назначенный на эту должность 15 октября 2012 года (т.е. в бытность мэром Евгения Урлашова) был уволен в середине марта. Одна из озвученных причин увольнения — Хитров не смог навести порядок на рекламном рынке города и добиться пополнения бюджета Ярославля доходами от рекламы. Хотя вполне возможно, что другой наиболее существенной причиной стало желание нынешнего руководства города расстаться с остатками кадров, назначенных Евгением Робертовичем.

Окажется ли Олег Макоедов более сильным и компетентным руководителем комитета, предположить сложно. Если Хитров до назначения на должность уже имел опыт работы в сфере рекламы с 1995 года, а за год до своего назначения возглавил муниципальное «Агентство по рекламе и праздничному оформлению города», то Макоедов, насколько известно, отношения к этой деятельности не имел.  

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.