В поселке Константиновском Тутаевского района пьяная женщина зарезала сожителя

20 апреля 2014 года в квартире одного из домов по улице Победы поселка Константиновский Тутаевского района было обнаружено тело 63-летнего мужчины с колото-резаными ранениями живота. По данному факту Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержана 55-летняя сожительница погибшего.

Кравец Зинаида п константиновский Ярославль12:43 21 апреля 2014
Рейтинг: +101

Как следует из материалов уголовного дела, накануне вечером подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим сожителем нанесла ему два удара кухонным ножом в область живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемая самостоятельно сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

В настоящее время следователем допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначены медико-криминалистическая, психиатрическая, биологическая и медицинские судебные экспертизы. Также следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.