"Шинник" прервал безголевую серию

Егор ТИТОВ

Наконец-то свершилось! С восьмой попытки ярославский «Шинник» выиграл, Пусть и скромно 1:0 у уфимской «Уфы» на своем поле. Но ведь эта чертова, безголевая 594-минутная засуха должна была когда-то кончиться. 

15:54 21 апреля 2014
Рейтинг: +117

И прервал ее на на 54 минуте матча после быстрой трехходовой комбинации ярославский полузащитник Павел Деобальд. Что ж, с почином. А то даже самые преданные болельщики перестали ходить на стадион: вчера в прекрасную, можно сказать, футбольную погоду при плюс 20 градусах трибуны «Шинника» собрали всего около 2 тысяч человек. Не дело для нашего 600-тысячного города.

Может и высшие силы помогли ярославским футболистам, с утра в этот праздничный день Пасхи они сходили в церковь, поставили свечки, пообщались с батюшкой, в общем приобщились святых даров.

Победа над «Уфой» значима и тем, что эта команда, находясь сейчас на пятом месте, всерьез рассчитывает побороться за стыковые матчи, дающие возможность попасть в премьер-лигу. И проигрыш в Ярославле они рассматривают, как осечку на этом пути.

А «Шиннику» до конца чемпионата в ФНЛ осталось сыграть четыре матча, и все в гостях. Так что до следующего сезона мы наших футболистов больше не увидим.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.