Открыта горячая линия по вопросам незаконной ловли рыбы в период нереста

22 апреля начал работу единый диспетчерский пункт по приему сообщений о фактах незаконной добычи водных биоресурсов на водоемах Ярославской области и торговли свежей рыбой из местных водоемов в неустановленных местах. Граждане, ставшие свидетелями подобных нарушений, могут обращаться по телефонам: (4852) 79-08-94, 79-08-44.  

Www goldring ru13:48 22 апреля 2014
Рейтинг: +93

Диспетчерский пункт будет активен весь период нереста – до 15 июня. Поступившая на него информация будет оперативно передана в специально уполномоченные органы: региональные департаменты – ветеринарии и по охране и использованию животного мира, Ярославский межрегиональный отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Верхневолжского территориального управления Росрыболовства, а также в административные комиссии муниципальных образований и города Ярославля и в дежурные части районных отделов полиции.

Такая схема взаимодействия реализуется впервые. Она разработана по инициативе регионального департамента по охране и использованию животного мира и утверждена заместителем губернатора Александром Шиловым и начальником ГУ МЧС России по Ярославской области Олегом Бочаровым.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.