Сотрудникам силовых ведомств России запретили выезд за границу

Под запрет, как сообщают «Известия», попал весь личный состав МВД, ФМС, ФСКН, ФСИН и частично Минобороны. С 21 апреля силовики не могут покидать территорию РФ, но в ближайшее время офицерам разрешат выезжать в определенные государства.
В списке государств, в которые не смогут поехать сотрудники, например. МВД — всего 150 стран. В туристический черный список для силовиков попали Турция, Болгария, Великобритания, США, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба.

Запрет выезда сотрудникам МВД15:52 22 апреля 2014
Рейтинг: +139

Похожие новости

В России в силовых структурах числится более 4 млн человек. Общая численность сотрудников МВД составляет около 1 млн 325 тыс., Минобороны — 2 млн 20 тыс., ФСИН — 325,5 тыс., ФСКН — 40 тыс., штатная численность судейского корпуса — 30 тыс., судебных приставов насчитывается порядка 23 тыс., работников прокуратур — 63 тыс., в том числе 20 тыс. трудятся в Следственном комитете, 34,5 тыс. числится за миграционной службой, 166 тыс. — за налоговой службой. Из-за секретности сложно посчитать точное количество сотрудников ФСО, ФСБ и военной разведки, по примерным подсчетам цифра составляет около 250 тысяч.

Соответствующее распоряжение Министерства внутренних дел пришло пришло в УМВД по Ярославской области в субботу, 19 апреля. С чем это связано — не поясняется.

Комментарии к статье:

Имя * (до 50 символов):
Комментарий * (до 500 символов):

Для зарегистрированных пользователей ограничения по количеству символов в тексте комментария нет.